Фанфик «Мое счастливое мгновенье»

автор
aleksand
Опубликовано: 2015-02-10
Блог: Форум
0
Название: Мое счастливое мгновенье
Автор: Полина Шванская (художник)
Пейринг: Чак/Блэр
Саммари: Как Чак и Би проводили лето (после 2 сезона)
Рейтинг: NC-17
Комментарии (13)
0 2015-02-10 11:21

polina
В фике использованы слова группы НеАнгелы "Красная Шапочка"

Мое счастливое мгновенье.

Мне хорошо с тобой, и даже очень

Солнечные зайчики отражались от хрустальной люстры и скакали по полу, запрыгивали на постель и норовили разбудить спавшую там девушку. Блэр поморщилась и перевернулась, отворачиваясь от окна. Но, что-то помешало это сделать. Блэр резко открыла глаза, и нос к носу столкнулась со спящим Чаком. Тот, даже во сне, крепко обнимал за талию. Словно боясь, что она убежит. Девушка затаив дыхание, ловила такие редкие мгновения, когда она могла застать любимого спящим. Чак был ранней пташкой и почти всегда вставал раньше Блэр.
Сейчас же, он спал и, получая не ведомое ей раньше удовольствие, любовалась им. Темные волосы, разметавшиеся после их бурной ночи, мило торчали во все стороны. Длинные ресницы, такие темные, словно накрашенные, слегка трепетали. Ему снился сон. Он вдыхал глубоко и медленно, сон его был спокойным и глубоким. Четко очерченные губы были слегка приоткрыты и Блэр едва удержалась, что бы не поцеловать их.
Чак спал и его обычная усмешка исчезла. Он выглядел мальчишкой. И девушка мысленно поклялась себе в том, что сделается все, что бы он был счастлив.
- И что же нового ты во мне увидела?- его хриплый со сна голос, вызвал дрожь в ее теле.
- Ты красавчик,- тихо ответила Блэр.
Чак приоткрыл один глаз, и самодовольная усмешка скользнула по его губам.
- Да, я в курсе,- ответил парень.
Блэр закатила глаза. Он не исправим! Она хотела было ответить колкостью. Но его взгляд остановил ее. Никто и никогда не смотрел на нее как Чак. Словно она была его жизнью, его воздухом, его исполнившейся мечтой. У девушки перехватило дыхание. Она знала, что он любит ее, но до сих пор не могла оценить как же велика и сильна его любовь. Каждое такое утро она получала ее все больше и больше.
Девушка резко толкнула парня и оказалась сверху.
- Да, ты знаешь,- согласилась она, оседлав его,- но так же ты должен знать, что ты только мой красавчик.
Ревнивые нотки скользнули в ее голосе, но она уже не обращала на это внимания. Глаза Чака загорелись страстью, и это интересовало ее куда больше.
- Только твой,- согласился Чак.
0 2015-02-10 11:21

polina
А солнце падает и дело к ночи

Вечеринка по случаю дня рождения Чака Басса была в самом разгаре, когда внесли торт. Хоть Чак и утверждал, что лучше он отмети свое восемнадцатилетние в постели со своей девушкой, чем в шумной «Виктролле». Но когда в зал вкатили торт высотой в полтора метра, Чак не смог устоять от восхищенного взгляда.
- И сейчас от туда выскочит стриптизерша?- усмехнулся именинник, смотря на Блэр.
Девушка в шутку стукнула его по плечу.
- Не дождешься, Басс,- сверкнула глазами его девушка,- единственная девушка, которая будет показывать тебе стриптиз, это буду я.
Заметив хитрые искорки в его глазах, Блэр разозлилась.
- Ностальгия, Блэр,- рассмеялся Чак, кивая на сцену.
Блэр отплатила ему той же монетой.
- Хочешь, что бы я разделась перед всеми твоими друзьями?- она изогнула бровь и медленно потянулась к молнии на платье.
В следующее мгновенье она уже была прижата к его груди. Руки Чака мертвой хваткой обхватили ее талию, а губы требовательно целовали ее.
- Даже думать об этом не смей,- прохрипел парень, на секунду отрываясь от ее сладких губ.
- Но тебя это возбудило,- в тон ему ответила девушка, слегка толкая свои бедра на встречу его возбуждению.
Чак закатил глаза от сладкой боли. Она искушала его.
- Ты нужна мне,- прошептала парень, утягивая ее в сторону дверей,- сейчас же.
- А как же торт?- для вида по сопротивлялась девушка, хотя сама хотела его не меньше.
- Черт с ним,- Чак открыл дверь лимузина,- ты куда слаще его…
0 2015-02-10 11:21

polina
Спрячемся от холода под шелком

День выдался на удивление холодным. И это в середине июля! Весь день тучи застилали небо, а ветер гнал с Гудзона холодную морось. Блэр поежилась и закуталась в свитер. Ей было скучно. В городе никого не было, все отдыхали на курортах или в Хэмптоне. Чак был занят в «БассИндастриз», т.к. Лили уехала к матери. Даже Дорота и так поехала к подруге. И девушка скучала в одиночестве. Ее развлечением на сегодняшний день были конфеты, присланные Чаком и фильм с Одри.
Так поедая сладости и просматривая любимое кино, девушка заснула.
Что-то холодное коснулось ее спины и, вздрогнув, Блэр проснулась. Ей потребовалось пару секунд, что бы понять, в чем дело.
- Басс, проклятье! Ты, что из морозилки вылез?
Блэр подскочила на кровати и обернулась к парню. Видок у него был тот еще. Мокрые волосы слиплись и закрутились к тугие колечки, промокшая рубашка прилипла к телу, а не менее сухие брюки четко обрисовывали эрекцию.
- Ты, что принимал душ в одежде?- возмутилась Блэр,- вот с моей кровати, ты все намочишь.
Чак не пошевелился, лишь исподлобья посмотрел на нее.
- Ты в окно давно смотрела?- его голос слегка дрожал.
Только сейчас Блэр заметила, что его всего бьет мелкая дрожь. Она обернулась к окну и увидела, что на улице настоящий потоп. Еще раз взглянув на Чака, сердце девушки сжалось.
- Быстро,- она подскочила к нему и стала стягивать рубашку.
- Если тебе так не терпится увидеть меня голым, могла бы только сказать,- попытался усмехнуться Чак, но его губы почти не слушались.
Блэр не прореагировала на его сарказм, а только помогла избавиться от одежды.
- Что с тобой стряслось?
Чак улегся на ее кровати и Блэр, быстро сняв свитер и юбку, присоединилась к нему. Чак мгновенно притянул ее к себе. Девушка вздрогнула, он был ледяной!
- Черт,- Чак отодвинулся,- ты замерзнешь.
- Не глупи!- Блэр притянула его к себе,- ты заболеешь. Так что успокойся!
Чак секунду сопротивлялся, но все, же сдался и положил голову ей на грудь.
- Мой лимузин утонул,- отозвался Чак, когда его перестало трясти.
Блэр удивленно приподняла брови. Такого она не ожидала.
- Там настоящее наводнение,- Чак махнул рукой в сторону окна,- мы остановились на перекрестке, но машина заглохла. Я хотел поймать такси, но эти гавнюки проезжали мимо. До твоего дома было совсем близко, и я решил дойти.
Блэр не стала его упрекать, ведь он мог простыть. Она только крепче обняла его. Пытаясь согреть теплом своего тела, девушка провела руками по его спине.
- Ты меня напугал,- тихо отозвалась она,- такой холодный…
- Прости,- сонно пробормотал Чак.
Блэр слышала, как его дыхание стало размеренным и глубоким. Его тело расслабилось на ней. И девушка вздохнула с облегчением, Чак уже не казался таким холодным, словно мертвец.
- Спи,- Блэр нежно поцеловала его волосы
0 2015-02-10 11:21

polina
Я буду Красной шапочкой, ты волком

У Блэр была новая шляпка. Такая милая красная шляпка под туфельки от Маноло того же цвета. Она собиралась пойти в этом на их очередную «ролевую игру» с Чаком. Ей нравилось унижать глупых девчонок, падающих жертвами чар Чака. Это придавало остроты их отношениям и им это нравилось. Блэр понимала, что скучная жизнь обычной пары это не для нее и Чака. Поэтому они придумали эту игру «изменник-преданая девушка». И сейчас крутясь перед зеркалом, девушка хотела выглядеть идеально. Что бы показать всему миру, что Чак принадлежит только ей одной.
Смотря на свою шляпку с большими полями, закрывающими ее глаза и придающие ей сексуальный, таинственный вид. В голове девушки мелькнула шальная мысль. Она с секунду раздумывала над ней. Потом хитро улыбнувшись, Блэр кинулась к шкафу. Где-то здесь должно быть то милое платьице, купленное ею на той недели. Она хотела подарить его Серене, что бы повеселить ее. Ведь это платье было не в ее стиле. Но раз был повод повеселиться лучше, чем наблюдая за выражением лица подруги, Блэр решила так и сделать. Девушка надела бледно зеленое платье и усмехнулась. Чак будет в шоке.
Она отправила ему смс:
«У меня есть для тебя сюрприз. Надень свой серый кашемировый свитер и приезжай ко мне»
Чак не заставил себя ждать. Блэр как раз заканчивала застилать постель шелковыми простынями, когда услышала его шаги на лестнице. Девушка возбужденно улыбнулась и схватила шляпку. Она подошла к лестнице и посмотрела вниз. Чак медленной походкой поднимался к ней. Увидев ее он замер. Девушка мысленно возликовала. Такой он ее еще никогда не видел. Красная шляпка, милые туфельки на не высоком каблуке, в руках корзиночка из-под сладостей. А платье! Нежного салатового оттенка, полностью закрывало грудь и руки, с пышной юбкой до колена. Оно было милым и строгим, с белым фартучком. Зная Чака, Блэр была уверена, что строгий вид платья возбуждал его куда больше, чем самый развратный вид. Ведь скрытность давала ему шанс самому узнать, что же прячется под ней.
Блэр видела, как он с силой сглотнул и прокалился, прежде чем заговорить.
- куда же ты направляешься , Красная шапочка?
Блэр рассмеялась и скромно опустила глаза.
- К бабушке, она у меня живет на краю леса…
Блэр удивлялась как же они подходили друг другу. Стоило только Чаку увидеть ее, как он ловил ее настроение и подыгрывал ей.
- Знаешь,- сипло произнес парень, когда они уставшие и счастливые лежали на полу в ее комнате. Они так и не смогли добраться до кровати.
- Я больше никогда не смогу воспринимать сказку про красную шапочку нормально.
Блэр рассмеялась и лукаво посмотрела на него.
- Теперь любой волк у меня будет ассоциироваться с тобой, Басс.
0 2015-02-10 11:21

polina
В губы целуй меня, нежно со мной играй

Чак прикусил ее губу, чем вызвал тихий стон. Парень быстро закрыл ее рот своими губами. Они должны быть тихими. Ведь всего в паре метров собрался весь высший свет и если их застукают в столь компрометирующем положении их репутациям придет конец. Но, кажется, его девушка была иного мнения. Ее рука соскользнула вниз по его груди и опустилась на заметный холмики на брюках. Чак порывисто вздохнул и прижался лбом к стене над ее плечом. Боже, эта девушка сводила его сума. Тем временем Блэр легко касалась его самой чувствительной точки и улыбалась, слушая его стоны. Не один он был властен над ее телом. Она тоже умела заставить его потерять контроль.
Вечеринка в стиле ретро, устроенная по случаю открытия нового выставочного зала была наискучнейшей. Мужчины во фраках, женщины чуть ли не в кринолиновых платьях. Но Чак и Блэр не были бы Блэр и Чаком, если бы не извлекли и из этого мероприятия пользу.
Блэр заметила, что ее парень выглядит жутко сексуальным в это фраке и белой бабочке. Что же касалось Чака, после тяжелой трудовой недели и таких редких встреч с его девушкой, он бы заметил какая она сексуальная даже в мешке из-под картошки. Хотя, он бы слукавил, если бы сказал, что это алое платье ей не идет.
Чак слегка прикусил ее плечо, когда Блэр резким движением расстегнула его ширинку. Он не хотел позволять брать ей инициативу сегодня. Но девушка действовала на него как наркотик. Парализовала его волю дарила ни с чем не сравнимое наслаждение. Мягкие пальчики скользнули по его возбужденному члену. И это было последней каплей. Чак наклонился и приспустив лямочку ее платья сильно прикусил сосок. Блэр выгнулась от сладкой боли с ее губ едва не сорвался крик. Парень предусмотрительно накрыл ее губы ладонью, не отрывая рта от груди. Чак задался целью довести ее до пика первой, но кажется у его девушки были другие планы.
Блэр сильнее сжала его член и с усилием провела рукой вверх вниз. Все тело Чака напряглось, он сдавленно застонал в ее грудь. Терпеть сил больше не было. Парень быстро стянул ее кружевные трусики и сунул их в карман своих брюк, доставая презерватив. Пока он возился с шуршащей упаковкой, Блэр стала медленно поднимать платье. Чак голодными глазами смотрел, как из-под красного шелка появляются ее прелестные ножки. Он сума сходил от ее ног. Пусть Блэр не была стависьмидесяти метровой фотомоделью, но еще, ни от одного вида голых ног фотомоделей Чак так не заводился, как от этих милых ножек.
Когда со средством предохранения было покончено, Чак взглянул в глаза Блэр. Раньше он такого не испытывал, но теперь, с Блэр, каждое занятье сексом было как совершение какого-то священного обряда.
Девушка с силой притянула его к себе и закинула ногу на ему на бедро. Просить дважды не пришлось. Чак быстро и умело вошел в нее и с губы пары сорвался совместный вздох облегчения.
Чаку хотелось продлить удовольствие. Хотелось ласкать ее часами, всю ночь на пролет. Но здесь, в темном коридоре выставочного зала у них было не больше пяти минут. Движения были резкими, почти грубыми, но никто из них не хотел другого.
Блэр пришла к финишу первой. Заглушая рвущийся крик ликования, она прикусила плечо Чака. Парень сжал зубы чувствуя как она крепко сжимает его. Боясь не сдержаться, он поднес руку к губам и с усилием прикусил тыльную сторону ладони.
- Что стряслось с твоей рукой, Чак?- Нэйт с удивлением смотрел на фиолетово-кравный синяк на ладони друга.
- Да так,- пожал плечами парень,- просто мой тебе совет, Натаниэль, не ходи по темным коридорам вставочных залов.
Блондин удивленно посмотрел в след уходящему другу. А Чак усмехаясь пошел искать свою девушку. Сунув руку в карман брюк, Чак усмехнулся еще шире. Потирая между пальцами красное кружево, он искал взглядом их обладательницу.
0 2015-02-10 11:21

polina
Крепче держи меня, только не отпускай.

Это был «Мустанг» восьмидесятого года, с откидным верхом. Темно синяя машина с ревом рвалась вперед. Горячий летний воздух трепал волосы так. Что каштановые кудри Блэр летели за ней каскадом. Это было до ужаса странно. Чак вообще не мог припомнить, когда он в последний раз сидел за рулем, тем более кабриолета. Для него вообще это был вечер странных и удивительных событий. Блэр сообщила, что сегодня будет занята и ему пришлось бы занимать развлекать себя самостоятельно.
Возвращаясь из офиса «Басс Индастриз», взгляд Чака зацепился за автосалон, а точней за синий «Мустанг». Шальная, граничащая с сумасбродством мысль заставил приказать Артуру остановиться у салона. Для общей картины парень приобрел пару голубых джинс и белую футболку. Естественно и Блэр е осталась без «сценического костюма». Легкое светло голубое платье из ситца как нельзя, кстати, подходило под цветовую гамму этого вечера.
Все начиналось как очередная игра, но сейчас, летя по вечернему шоссе, держа за руку любимую девушку и слушая вой ветра в ушах, Чак ощущал себя до безумия странно. Он чувствовал себя свободным!
Блэр искоса наблюдала за своим парнем. Она была удивлена и заинтригованна его подарком. Милое платье и веселенькая деревянная подвеска. Эти подарки были не в духе Чака, но они, почему-то казались такими личными, словно у них появился общий секретик. Заинтересованная, она согласилась прокатиться с ним. Но когда пришел лимузин, Чака там не оказалось. Артур привез ее к шоссе, ведущее в сторону Филадельфии. Каково же было ее удивление, когда из шикарного, дикого «Мустанга» вышел Чак. Джинсы небрежно болтались на его бедрах, белая футболка выгодно подчеркивала тело, растрепанные волосы. Сейчас он выглядел, как и его новая машина, диким и интригующим.
- Это твоя новая игра,- усмехнулась Блэр, когда Чак медленно, волнующей походкой подошел к ней.
Парень не ответил. Он только с силой притянул ее к себе и впился в ее губы горячим поцелуем. Их физическая близость всегда была яркой и, чуть ли, не агрессивной. Но в этом поцелуе чувствовалась некая жажда новых ощущений. Чак медленно отстранился, и его губы расползлись в обольстительной улыбке.
- Ты выглядишь жутко милой в этом платье,- хрипло произнес он.
Блэр надула губки и тряхнула идеально уложенными волосами.
- Всего лишь милой?- в ее голосе слышалось разочарование.
Чак рассмеялся и при обняв ее за талию повел к машине.
- Будь сегодня милой, Блэр,- попросил он,- для меня.
Для него она согласна быть какой угодно. И если он хочет, что бы она была милой, она такой будет. Чак завел двигатель, и машина взревела, сорвавшись с места.
- И куда же мы направляемся?- перекрикивая ветер, спросила девушка.
Чак лукаво посмотрел на нее. Он взял ее руку, переплетая их пальцы. Подняв этот символичный замочек, он ответил.
- Чак и Блэр держатся за руки!
Блэр счастливо улыбнулась.
- И сейчас Блэр и Чак едут смотреть кино.
Это был кинотеатр под открытым небом. Чак расстелил плед на капоте и они, обнявшись, улеглись на него. Блэр видела, как подъехало еще несколько машин и такие же безымянные, но счастливые парочки приготовилась смотреть фильм.
- «Римские каникулы»!?- рассмеялась Блэр, увидев первые кадры одного из своих любимых фильмов.
Чак ответил ей мимолетным поцелуем и притянул ее к себе на грудь. Это было странное ощущение, до сели не виданное. Вот так просто лежать на капоте машины, смотреть романтический фильм и обнимать любимую девушку. Чак не хотел думать ни о чем, кроме этих мгновений. Просто жить этим моментом. Быть здесь и сейчас.
Блэр почти не смотрела фильм. Она краем глаза наблюдала за другими людьми. Они были счастливы и эта атмосфера беззаботности, молодости и счастья окутала ее. Девушка обняла Чака за талию и прошептала:
- Крепче держи меня.
Чак сильней сжал руки и медленно провел по ее спине. Блэр прижалась к нему сильней. Ему было так спокойно и хорошо. Чак наклонился к ее уху и ответил:
- Только не отпускай…
0 2015-02-10 11:21

lera
очень интересно))))
0 2015-02-10 11:21

anja
Мне очень понравилось!)))
0 2015-02-10 11:21

valentin
Очень-очень, Полин)
Ты как всегда умеешь дать то, что нужно!
Я тащусь с твоих фанфиков)
0 2015-02-10 11:21

polina
спасибо, девочки, очень рада, что вам понравилось)))
0 2015-02-10 11:21

polina
Просто шикарный фанф.Мне очень нравится.Они такие счастливые, что я расплываюсь в улыбке.Пожалуйста напиши продолжение
0 2015-02-10 11:21

tatjana
Обалденный фф,они такие счастливые))
Напиши продолжение,очень жду!
0 2015-02-10 11:31

polinka
А продолжение следует?
Написать комментарий